Recetas

Solomillo con remolacha

14 may. 2024

Recetas

AS

 

Ingredientes

500gr de solomillo argentino.

Remolacha, Rúcula.

Maíz en grano (choclo)

Vinagre balsámico, sal, pimienta negra, aceite de oliva

 

Preparación

Sazonar la carne con sal, pimienta y el aceite de oliva, dejar reposar durante 10 minutos.

Calentar una sartén hasta los 70° C aproximadamente, sellar la carne de ambos lados, se recomienda no pincharla y no darla vuelta muchas veces.

Cuando llegue al punto de cocción deseado, sacar la carne y dejarla reposar entre 5-10 minutos;

Remojar la remolacha en vinagre balsámico durante 5 minutos y cortarla en rodajas.

Mezclar la remolacha con la rúcula, el maíz agregarle el vinagre balsámico, y el aceite de oliva.

Cortar la carne en rodajas y deponerla en el plato cubriéndola con las verduras y ya está lista una ensalada sana y deliciosa.