Recetas

Arrolladitos primavera de carne vacuna

14 may. 2024

Recetas

ARROLLADITOS PRIMAVERA DE CARNE VACUNA

 

Ingredientes para la masa

  1. Masa de rollitos primavera
  2. 500 cc de agua
  3. 250gr de harina
  4. 1 cucharada sopera de sal.

Ingredientes del relleno

  1. 500 gr de carne argentina picada
  2. 1 repollo
  3. 1 zanahoria
  4. 3 cebollas verdeo grandes
  5. Ajo, jengibre
  6. Sal, pimienta, salsa de soja.

Ingredientes de la salsa agridulce

  1. 200 cc de agua
  2. 3 cucharadas soperas de azucar
  3. 3 cucharadas soperas de vinagre de manzana
  4. 3 cucharadas de pasta de tomate
  5. Salsa de soja
  6. Almidón diluido en agua.

 

Preparación

  1. Mezclar los 500cc de agua con la harina , colocar la sal, revolver en sentido de las agujas del reloj hasta que se mezcle uniformemente.
  2. Picar el repollo, la zanahoria, la cebolla, el jengibre, el ajo y reservar.
  3. Verter aceite en una olla caliente, agregar la carne picada, revolver constantemente y agregar la cebolla, el jengibre y el ajo luego condimentar a gusto, agregar la sal, la pimienta y la salsa de soja, sacar y dejar enfriar.
  4. Para la salsa agridulce, en una olla agregar el agua, el azúcar, el vinagre de manzana, la pasta de tomate, y la salsa de soja, cuando hierva, bjar el fuego y cocinar a fuego medio por 5 minutos, agregar el almidón diluido en agua y revolver hasta que espese.
  5. Cuando el relleno de carne se haya enfriado, coloque en una masa de arrolladito primavera el relleno en una mitad, enrollar colocando los bordes del envoltorio para adentro para que quede bien sellado.
  6. Por último, calentar aceite, cuando alcance los 60° agregar los rollitos (usted puede cocinarlos en aceite, horno o freidora de aire. Si va a utilizar horno o freidora de aire, recuerde untar con aceite el exterior de la masa para que permanezca crujiente)