Recetas
FIDEOS DE LA LONGEVIDAD
Ingredientes
1. 200 g de pasta integral
2. 350 g (12 Onzas) de filetes de falda de ternera cortados en rodajas finas
3. 1,5 cucharada de almidón de maíz
4. 280 g de brócoli, partido por la mitad y cortado en trozos de 2 cm (1 pulgada)
5. 2 tazas de champiñones laminados
6. 2 dientes de ajo picados
7. 1 cucharadita de semillas de sésamo tostadas (para decorar)
8. aceite de sésamo, salsa de ostras, vino de arroz, salsa de soja, aceite de maní, pimienta blanca
Preparación
1. Hervir, enjuagar y escurrir los fideos. Añadir el aceite de sésamo y mezclar, reservar en un bol.
2. Luego en un bol pequeño, añadir la salsa de ostras, el vino de arroz, la salsa de soja, el almidón de maíz, la pimienta blanca y remover.
3. Calentar un wok grande de fondo plano o una sartén grande de hierro fundido a fuego fuerte. Agregar el aceite de maní, cuando el aceite esté caliente, añadir el brócoli y los champiñones y cocinar durante 2 minutos, removiendo de vez en cuando.
4. Añadir la carne cortada en rodajas finas y el ajo y cocinar, removiendo, hasta que la carne ya no esté rosada por encima, unos 2 ó 3 minutos. A continuación, añada la salsa y cocine hasta que rompa a hervir. Por último, añadir la pasta.
5. Servir, espolvorear con semillas de sésamo y servir.