Está ubicado en la región dorsal, teniendo los mismos límites y base ósea que el bife ancho a 7 costillas (ítem2301).
Cortes
Bife Ancho sin Tapa a 4/7 costillas
COD 2304
Cortes
COD 2304
Está ubicado en la región dorsal, teniendo los mismos límites y base ósea que el bife ancho a 7 costillas (ítem2301).
LOS PROCEDIMIENTOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN SON LOS MISMOS QUE LOS EMPLEADOS PARA OBTENER EL ÍTEM 2303, A LOS QUE DEBEN AÑADIRSE LAS MANIOBRAS DE REMOCIÓN DE LOS MÚSCULOS SUPERFICIALES, TALES COMO EL DORSAL ANCHO Y EL TRAPECIO TORÁCICO, COMO ASÍ TAMBIÉN LA SEPARACIÓN DE LOS MÚSCULOS INTERCOSTALES Y ELEVADORES DE LAS COSTILLAS. EL MÚSCULO COSTAL LARGO PUEDE INTEGRAR EL CORTE O SER DESCARTADO SEGÚN ESPECIFICACIONES.
Músculos dorsal largo, multífido dorsal, espinal dorsal y costal largo.