Recetas

Rollos de carne con verdura

23 jul. 2024

Recetas

IPCVA

Este es un plato muy sencillo de realizar, además de que es sabroso y saludable.

Proporciona ricos nutrientes para la dieta diaria.

 

Ingredientes

500 gr de carne vacuna argentina cortada de rodajas (preferentemente lomo o solomillo)

50 gr. de Brotes de soja

100gr. Champiñones frescos, cortados en láminas.

100gr. Brotes de bambú picados

2 Cebollas y 2 dientes de ajo picados

Sal, pimienta negra, salsa de soja, aceite de sésamo

 

Preparación

1. Preparar la mezcla de verduras: en un bol grande mezclar los brotes de soja, los champiñones, los brotes de bambú, las cebolletas, el ajo, la salsa de soja, el aceite de sésamo, la sal y la pimienta negra.

2. Masajear la carne con la sal y la pimienta.

3. Envolver las verduras en la carne y sujetarla con palillos.

4. Calentar aceite en una sartén a fuego medio, colocar lo arrollados y cocinarlos de ambos lados durante 3-4 minutos, hasta que estén bien cocidos y dorados.