Recetas

Rinderouladen alemán

19 sep. 2024

Recetas

IPCVA

RECETA

 

Ingredientes:

500 gr de lomo

Panceta a gusto

2 zanahorias

4 pepinillos

Mostaza a gusto

2 cebollas

1 cda de aceite de oliva

1 cda de harina

sal y pimienta a gusto

500 ml de caldo de carne

 

Preparación:

 

Seca las tiras de solomillo, sazona y unta mostaza.

Sobre la carne, agrega tiras de tocino, pepinillos y zanahoria. Enrolla y sujeta con palillos.

Calienta aceite en una cacerola para dorar los rollitos de carne por todos lados y transfiérelos a un plato.

Dora la cebolla y agrega harina para revolver durante unos minutos. Agrega el caldo de carne, revolviendo vigorosamente para que no se formen grumos.

Vuelve a poner los rollitos en la olla y lleva el caldo a ebullición. Reduce el fuego, cubre la cacerola y deja que los rollitos hiervan a fuego lento durante 90 minutos.

 

¡Luego sirve los rollitos de carne caliente con la salsa que preparaste!