Recetas
RECETA
Ingredientes:
500 gr de lomo
Panceta a gusto
2 zanahorias
4 pepinillos
Mostaza a gusto
2 cebollas
1 cda de aceite de oliva
1 cda de harina
sal y pimienta a gusto
500 ml de caldo de carne
Preparación:
Seca las tiras de solomillo, sazona y unta mostaza.
Sobre la carne, agrega tiras de tocino, pepinillos y zanahoria. Enrolla y sujeta con palillos.
Calienta aceite en una cacerola para dorar los rollitos de carne por todos lados y transfiérelos a un plato.
Dora la cebolla y agrega harina para revolver durante unos minutos. Agrega el caldo de carne, revolviendo vigorosamente para que no se formen grumos.
Vuelve a poner los rollitos en la olla y lleva el caldo a ebullición. Reduce el fuego, cubre la cacerola y deja que los rollitos hiervan a fuego lento durante 90 minutos.
¡Luego sirve los rollitos de carne caliente con la salsa que preparaste!