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El pasado 21 de julio la Embajada Argentina en Lisboa organizó, en su Residencia Oficial, un exclusivo almuerzo de degustación de carne vacuna argentina, que reunió a destacados representantes del sector alimentario portugués.
Participaron del evento ejecutivos de las principales cadenas de distribución del país, como Jerónimo Martins y Lidl, así como grandes importadores y distribuidores de carne como Aviludo, Frimarc, Campicarn y Carsiva. También dijeron presente referentes del ámbito gastronómico, entre ellos responsables de restaurantes icónicos de Lisboa, como Sala de Corte, además del reconocido chef portugués Kiko Martins, quien destacó la calidad de la carne argentina en sus preparaciones.
La actividad contó con el aporte del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), que contribuyó con cortes de carne de alta calidad para su degustación.
Al día siguiente, el 22 de julio, se llevó a cabo una cena institucional con reconocidas personalidades portuguesas, entre ellas el Presidente del Instituto para la Promoción de América Latina y el Caribe (IPDAL), el Coordinador del Atlantic Centre y periodistas locales, quienes también pudieron disfrutar de los sabores de la carne argentina.
Estas acciones refuerzan la presencia de la Argentina en el mercado portugués y contribuyen a la consolidación de la carne vacuna como embajadora de excelencia a nivel internacional.