Recetas
ESTOFADO DE CARNE
Ingredientes
500gr. De carne vacuna argentina
Cilantro, Anís estrellado, rodajas de espino
Sal, aceite, vino de arroz, salsa de soja
Preparación
1 Cortar la carne en trozos pequeños.
2 Colocar agua fría en una olla, poner la carne previamente remojar y dejar hervir, quitando la espuma.
3 Retirar la carne, enjuague con agua tibia.
4 Colocar la carne blanqueada en una olla a presión, agregarle agua caliente y una cucharada de vino de arroz. Luego agregar una cucharada sopera de salsa de soja. Luego agregar el anís estrellado y unas rodajas de espino para condimentar, tapar la olla, cocinar a fuego bajo por aproximadamente una hora.
5 Luego de apagar el fuego, espera a que la presión se libere, abrir la tapa y agregar sal a gusto.
6 Colocar la carne en un bol, espolvorear con cilantro fresco y disfrutar de una comida deliciosa.
Nota: Mientras la carne está en la olla a presión, se le puede agregar más agua para realizar un caldo, que servirá para fideos con carne.