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Carne salteada con trigo sarraceno

21 oct. 2024

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IPCVA

 

¡La carne salteada con alforfón de primavera es uno de los platos más deliciosos de la primavera! Solo tomará 20 minutos preparar este delicioso plato ligeramente picante. Le recomendamos elegir carne vacuna argentina de alta calidad, como lomo, además de un ingrediente muy importante, ¡el trigo sarraceno!

 

Ingredientes

400 gr. de carne vacuna, de preferencia Lomo

Trigo sarraceno, cantidad necesaria

Pimiento mijo, jengibre cantidad necesaria

Fécula

Sal, salsa de ostras, caldo de gallina, aceite de sésamo, vino de arroz

 

Preparación

1 Cortar el trigo sarraceno en trozos pequeños, cortar la carne en tiras, picar el jengibre y el pimiento;

2 Marinar la carne con la fécula y el aceite de sésamo durante 10 -15 minutos, para mantener la humedad de la carne.

3 Calentar el aceite en una olla y agregar la carne, cocinar hasta que cambie de color, retirar y reservar;

4 En el mismo aceite, agregar el pimiento y el jengibre, saltear hasta que salga el aroma, añadir el trigo sarraceno y saltear hasta que se rompa;

5 Por último, incorporar la carne, saltear a fuego fuerte,  agregar, sal, caldo de gallina, salsa de ostras y el vino de arroz, sazonar a gusto y servir. Ya puede disfrutar de este delicioso plato.