Recetas
¡La carne salteada con alforfón de primavera es uno de los platos más deliciosos de la primavera! Solo tomará 20 minutos preparar este delicioso plato ligeramente picante. Le recomendamos elegir carne vacuna argentina de alta calidad, como lomo, además de un ingrediente muy importante, ¡el trigo sarraceno!
Ingredientes
400 gr. de carne vacuna, de preferencia Lomo
Trigo sarraceno, cantidad necesaria
Pimiento mijo, jengibre cantidad necesaria
Fécula
Sal, salsa de ostras, caldo de gallina, aceite de sésamo, vino de arroz
Preparación
1 Cortar el trigo sarraceno en trozos pequeños, cortar la carne en tiras, picar el jengibre y el pimiento;
2 Marinar la carne con la fécula y el aceite de sésamo durante 10 -15 minutos, para mantener la humedad de la carne.
3 Calentar el aceite en una olla y agregar la carne, cocinar hasta que cambie de color, retirar y reservar;
4 En el mismo aceite, agregar el pimiento y el jengibre, saltear hasta que salga el aroma, añadir el trigo sarraceno y saltear hasta que se rompa;
5 Por último, incorporar la carne, saltear a fuego fuerte, agregar, sal, caldo de gallina, salsa de ostras y el vino de arroz, sazonar a gusto y servir. Ya puede disfrutar de este delicioso plato.